Фабрика Sintesi

Как вы понимаете, если требуется ремонт приличного уровня, то в этом случае без качественного отделочного материала не обойтись. Возможно, по каким-то причинам вас обошла информация о том, что на международном строительном рынке представлена продукция известной итальянской фабрики Sintesi Ceramica, которая входит в состав мощного концерна Gruppo Ceramiche Gresmalt S.P.A.

Напольная плитка керамогранит

Напольная плитка керамогранит В наше время на рынке строительно-отделочных материалов представлено великое множество различных изделий. Ценовой диапазон довольно широкий, а потому материалы для ремонта доступны потребителям с разным уровнем дохода. В продаже регулярно появляются новые отделочные материалы, которые создаются для улучшения эксплуатационных характеристик. Однако про особенности новой продукции следует знать как можно больше, чтобы, например, отличать керамогранит от обычной керамической плитки, и знать об их главных характеристиках.

Таким материалом в свое время был и керамогранит. Эта облицовочная плитка была воспринята не сразу, ведь потребители зачастую настороженно относятся к новинкам. Привычная для всех напольная плитка под керамогранит поначалу вызвала у покупателей недоверие. Дело в том, что ранее для облицовки помещений использовалась в основном керамическая плитка, а о положительных свойствах и преимуществах керамогранита знали немногие. Помимо этого стоимость нового облицовочного материала была недоступна для большинства потребителей, и это также был одним из важных факторов, который останавливал покупателей.

Однако спустя время все секреты были раскрыты, и мы узнали, что керамогранитная плитка отличается высокой износоустойчивостью и прочностью. В сравнении с обычной керамической плиткой, где защищена только поверхность, керамогранитный материал прочен по всей толщине изделия. Популярный формат – керамогранит 60х60 см теперь используется повсеместно, без какой-либо боязни получить плохое качество покрытия. На основе керамогранита производится как настенная плитка, так и напольная плитка, кроме того, морозоустойчивость позволяет его использовать для отделки экстерьера, придомовой территории. Итальянская фабрика Sintesi производит керамогранитную продукцию высокого качества, с которой можно ознакомиться на сайте sintesi-ceramica.ru. В каталог плитки включены лучшие серии керамогранитной плитки по демократичным ценам.

Коллекции описанные в статье
Sintesi Ego
Ego

23 января 2017

Предыдущая статья